RUS  |  ENG

Россия, 620075
г. Екатеринбург,
ул. Красноармейская, 32
т/ф. +7 (343) 350-22-00
посмотреть на Google.Map

 

Задать вопрос
галерее
modernart@list.ru

 

Часы работы:
Ежедневно с 11 до 20

Полевская делегация встретилась с послом РФ в Республике Кипр

Областная газета, Ольга Кошкина, 2 мая 2017 г.

Полевская делегация встретилась с послом РФ в Республике Кипр. Во Всемирный день породнённых городов полевчане подписали соглашение о намерениях с провинцией-побратимом Каннавия, где обозначили дальнейшие направления сотрудничества. На встрече со свердловчанами Чрезвычайный и Полномочный посол РФ на Кипре Станислав Осадчий назвал Полевской примером побратимских отношений.

Напомним, Каннавия и Полевской породнились в июле прошлого года. За это время стороны разработали большой список конкретных совместных задач, которые и закрепили в новом документе.

-Для нас это соглашение имеет особое значение, поскольку мы смогли не только наладить дружеские связи, но и проработать конкретные проекты в сфере туризма, образования и культуры, которые, я надеюсь, станут основой для долгосрочных экономических отношений, - рассказал корреспонденту "ОГ" первый заместитель главы администрации Полевского Дмитрий Коробейников, добавив, что побратимы оказались очень близкими по духу.

На подписание документа из Никосии специально приехал и Чрезвычайный и Полномочный посол России на Кипре Станислав Осадчий, который выкроил время для визита в плотном графике.

-Аналогичные соглашения уже подписывались между крупными городами, например, Санкт-Петербургом и Лимассолом, но часто активное сотрудничество между ними замирает через какое-то время. Между небольшими городами, как правило, побратимские связи гораздо сильнее, и сегодня я в этом убедился,- сказал Станислав Осадчий, пожелав муниципалитетам, чтобы братские узы между ними оставались крепкими. Помогать в этом мэрам готовы директор по туризму Кипрской организации туризма Аннита Деметриаду и руководство администрации столицы Республики Кипр - Никосии, представители которой также приехали на встречу.

О том, как кипрские хозяйки учили полевчан готовить национальные блюда, как екатеринбургского художника вдохновила Мельпомена и как увлекательно провести неделю без знаменитых кипрских пляжей - читайте в ближайших номерах "ОГ".

Подробнее

> к списку статей

 
Дизайн: Н. Ермакова Разработка: Д. Ермаков
инфо события виртуальный визит пресса о нас контакты документы
каталог авторы
текущая архив медиа визитки презентации
картины постеры книги комиссия как купить
экскурсии аренда залов экспертиза багетная мастерская коктейль-бар школа творчества
информация о содружестве участники содружества рейтинги и продажи
продажа приобретение