RUS  |  ENG

Россия, г. Екатеринбург,
Верх-Исетский бульвар, 15/4
Синара Центр

 

Задать вопрос
галерее
modernart@list.ru

 

Часы работы:
ежедневно с 11:00 до 21:00 (касса до 20:00)

Глазами знаменитого фотографа

Рабочая правда, г. Полевской, Эльмира Самохина, 8 сентября 2010 г.

В рамках Первой Уральской индустриальной биеннале Екатеринбургской галереи современного искусства и Генерального Консульства США в Екатеринбурге он выбрал для проведения фотосессии именно Северский трубный завод. Еще в 2000 году Эндрю Гарн посетил с подобным проектом Магнитогорский металлургический комбинат. В этом году он повторил свое посещение на промышленный гигант, за новыми идеями и кадрами решил приехать и в Полевской.

Фотограф сотрудничает с ведущими американскими изданиями, является автором нескольких фотографических альбомов. Он умеет в обыденной действительности  поймать точный кадр, уловить выразительную графику индустриального пейзажа, в прохожем на улице увидеть яркую личность. Эндрю Гарн позволяет нам открыть все разнообразие будней, придать им новый смысл и тем самым обогатить наш собственный внутренний мир.

Его удивил музейный комплекс "Северская домна", который сохранил историю металлургии на Урале в материальном воплощении. Яркое впечатление на фотографа произвела плавка металла в электросталеплавильном цехе завода. Масштабное зрелище раскаленного металла, стихии, которая находится в управлении людей, стали для фотографа поистине находкой.

Сделанные снимки войдут в экспозицию на тему промышленного Урала в Екатеринбургскую галерею современного искусства. Затем они будут переданы в дар музейному комплексу Северского трубного завода.

> к списку статей

 
Дизайн: Н. Ермакова Разработка: Д. Ермаков
инфо события виртуальный визит пресса о нас контакты документы
каталог авторы
текущая архив медиа визитки презентации
картины постеры книги комиссия как купить
экскурсии аренда залов экспертиза багетная мастерская коктейль-бар школа творчества
информация о содружестве участники содружества рейтинги и продажи
продажа приобретение