RUS  |  ENG

Россия, 620075
г. Екатеринбург,
ул. Красноармейская, 32
т/ф. +7(343)350-22-00  


посмотреть на Google.Map

 

Задать вопрос
галерее
modernart@list.ru

 

Часы работы:
ежедневно с 11:00 до 20:00 (касса до 19:00)

23 марта 2018 г.
Артисты Свердловского государственного театра музкомедии рассказали про оперетту «Микадо, или город Титипу»

23 марта в Екатеринбургскую галерею современного искусства состоялась уникальная встреча с артистами Свердловского театра музыкальной комедии!

Выставка японской эротической гравюры «Сюнга. Вторая страсть самурая» подходит к концу. В течении двух месяцев мы вместе с вами знакомились с удивительной культурой «Страны восходящего солнца». И специально к закрытию нашей экспозиции мы организовали встречу с исполнителями главных ролей оперетты-комикса У. Гилберта и А. Салливана «Микадо, или город Титипу»  – заслуженной артисткой РФ Светланой Кадочниковой и заслуженным артистом РСО-Алания Владимиром Фоминым.

Далекая Япония представлялась европейцам страной, почти сказочной, а ее обычаи чудными. Так и появилась в XIX веке оперетта «Микадо», так сильно полюбившаяся зрителям. В версии Музкомедии Япония представляется как манга со счастливым финалом. Владимир Фомин играет Нэнки-Пу, сына императора. Светлана Кадочникова исполняет роль Кэтише, придворная дама, претендующая на руку и сердце Нэнки-Пу.

Буквально на прошлой неделе артисты вернулись из Москвы, где с успехом выступили с этой постановкой на фестивале «Золотая Маска».

На нашем финисаже артисты рассказали о спектакле, о том, как готовились к погружению в японский колорит и обучались настоящим национальным традициям. Настоящим сюрпризом стал музыкальный коллектив «Изумруд». Музыканты сыграли свои произведения, и вместе с Владимиром Фоминым исполнили музыкальные композиции из оперетты-комикса. 

Выражаем большую благодарность Свердловскому государственному академическому театру музыкальной комедии и музыкальной группе «Изумруд» за великолепный вечер!   

Встреча проходила в рамках выставки японской эротической гравюры «Сюнга. Вторая страсть самурая». Выставка имеет строгое возрастное ограничение 18+.

> вернуться

 
Дизайн: Н. Ермакова Разработка: Д. Ермаков
инфо события виртуальный визит пресса о нас контакты документы
каталог авторы
текущая архив медиа визитки презентации
картины постеры книги комиссия как купить
экскурсии аренда залов экспертиза багетная мастерская коктейль-бар школа творчества
информация о содружестве участники содружества рейтинги и продажи
продажа приобретение